野良猫ちゃんの糞尿被害で困っています(;_;)庭の芝生なんですが、…
野良猫ちゃんの糞尿被害で困っています(;_;)庭の芝生なんですが、猫よけのパウダーを撒いたり、トゲトゲがついた柵を置いてますが効果なしです泣
ネットで調べると超音波が一番効く!ということなんですが、値段もなかなかするため悩んでいます。
ご経験がある方、お話伺えれば助かります(;_;)
- ゆち(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
狼のおしっこ?がいいらしいです!😆
野良猫ちゃんの糞尿被害で困っています(;_;)庭の芝生なんですが、猫よけのパウダーを撒いたり、トゲトゲがついた柵を置いてますが効果なしです泣
ネットで調べると超音波が一番効く!ということなんですが、値段もなかなかするため悩んでいます。
ご経験がある方、お話伺えれば助かります(;_;)
退会ユーザー
狼のおしっこ?がいいらしいです!😆
「ココロ・悩み」に関する質問
私どうしたらいいですか…。 もう疲れすぎてしまい頭が回りません🫠 夫の転勤で東京に引っ越すのですが、2歳の子供が発達がゆっくで加配をつけて保育園に入れないと、絶対にやっていけない状態です。発達検査を受けた心理…
小4の娘なんですが毎週のように遊んでた子が 最近話しかけると逃げていくようになったみたいで 昼休みも1人で遊んでると言ってました💦 最近体調崩して休むこともあったので もしかしたら精神的にきてるのかもしれません…
うちの息子は幼稚園年中から入園したのですが周りは年少から入園しています。 発達に遅れがあり集団行動ができなかったり色々と問題があります。 やはりその子の親には話しかけづらいのでしょうか? 入園して3ヶ月、迎え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆち
初めて聞きました!😳今ネットで調べてみたら色々出てきました〜🎶超音波は最終手段として、効くというもの片っ端からやってみようと思います!!情報ありがとうございます😭😭