コメント

menya
西三河になってしまいますが岡崎の東公園ならモルモットも抱っこできるので確かウサギも出来た気がします🤔

退会ユーザー
鞍ケ池公園のふれあいゾーンで触れた気がします(*^^*)
-
いしよわっちゃん
コメントありがとうございます(o^^o)
鞍ケ池行ったことないので行ってみたかったです!!
お弁当とか持ってく方がいーですよね?- 10月29日
-
退会ユーザー
レストランやファミレスは無いので、お弁当持っていくか、焼きそばとおにぎり程度の小さいお店があるのでそこで買うか、途中のスーパーかコンビニで買って行くと良いですよ(*^^*)
- 10月30日
-
いしよわっちゃん
少しのものは買えるんですね!
ありがとうございます(o^^o)- 10月31日

ma3
日進だと三河じゃないですが…
愛知牧場、昔はうさぎ抱っこできたような気がします。
-
いしよわっちゃん
愛知牧場気になってました!!
お昼を食べるとこがないのがネックでしたが動物に触りに行くだけでも行ってみたいと思います♬ありがとうございました😊- 10月29日
-
ゆーゆ
横から失礼します💦
私が去年行った時はふれあいできたんですけど、今年の夏に行ったらふれあいやってませんでした(;_;)💔- 10月29日
-
いしよわっちゃん
できる時と出来ない時があるんですね!行くときはホームページで調べてからにしようとおもいます。ありがとうございます(o^^o)
- 10月31日

ななみ
鞍ケ池公園のふれあい広場は
13:30〜解放なのですが、
ウサギさわれます
抱っこはできませんが撫でるだけはできますよ😊
それから、モルモットだっこと
ウマ、ヒツジに餌やりができます😆
うちも日曜に久しぶりに行きましたがハロウィン期間ってことでふれあいコーナーは飼育員さんも動物も何か身につけてました(笑)
-
いしよわっちゃん
お写真ありがとうございます!!いろんな餌やりもできるんですね♬めちゃ喜びそうです!ウサギにも触れるので嬉しいです♬ありがとうございます(o^^o)
- 10月31日
-
ななみ
あと記憶が確かなら
ふれあいとは別のところにいるブタにもニンジンあげれますよ😊
無料だし数に限りがあるのであまり遅く行くとなくなってる事もありますが…- 10月31日

りゅう
抱っこはできませんが愛知牧場、鞍ヶ池公園はうさぎに触れます。
愛知牧場はエサやりもできます。
どちらもモルモットなら抱っこできます。
ハウジングセンターの移動動物園に行くとうさぎに会えますよ😉
よく西尾のハウジングセンターでやってます😄
どうしても抱っこなら静岡の日本平動物園は抱っこできました。
-
いしよわっちゃん
ハウジングセンターは思いつきませんでした!!
今度近くのところを調べてみます!西尾なら近いです♬ちなみに西尾のハウジングセンターの名前は分かりますか?
日本平動物園行ったことないので行ってみたかったです。抱っこできるなんて嬉しいです😃
ありがとうございます(o^^o)- 10月31日
-
りゅう
西尾は中京テレビハウジングセンターです。大府や長久手にもあります😆
たまにアンパンマンやトーマスなどキャラクターショーもやってます😃
家見なくても平気ですし、子供にはお菓子や飲み物配ってる住宅メーカーもありますよ😃- 10月31日
-
いしよわっちゃん
ありがとうございます!
ぜひ調べて行ってみたいとおもいます♬- 10月31日

ちっち
今もまだやっているか分かりませんが自分が学生の頃までは愛知こどもの国(西尾市)、東公園(岡崎市)、朝日高原元気村(豊田市)でウサギやモルモット抱っこしたことあります😄
-
いしよわっちゃん
コメントありがとうございます😊
愛知こどもの国最近行ったのですが、イベントに行ったのみで見てなかったので調べてみます!!- 11月3日
いしよわっちゃん
東公園は近いです!!
でも触れるのは知らなかったです。今度行ってみます♬
ありがとうございました😊