コメント

☆みそママ☆
私は断乳でしたが、おっぱいやめるまで生理きませんでした!(゜ロ゜;
二人目希望していたので、1歳で断乳しましたよー!( ^∀^)
☆みそママ☆
私は断乳でしたが、おっぱいやめるまで生理きませんでした!(゜ロ゜;
二人目希望していたので、1歳で断乳しましたよー!( ^∀^)
「妊娠検査薬」に関する質問
BT3の本日 喉のイガイガと、サラサラの鼻水、くしゃみが出ており風邪なのか妊娠超初期症状なのか…とソワソワしている毎日を送っております😥 待ちきれなくてドゥーテストの妊娠検査薬を使ってみたところ、なんと…な…く……
2人目妊活中です。 高温期10日目ですが、なんだか吐き気と腰痛、胸の張り。いつもと違ってソワソワしています、、。 1人目の時早くにフライングしすぎて、妊娠検査薬使いすぎてお金が飛んでいったので、今回は フライン…
生後9ヶ月の娘がいます。 先ほど妊娠検査薬をしたところ陽性反応がでました。 もともと子ども2人欲しかったし、出来にくいと医者に言われていたので、いつできても…と思っていたのですが、まさかの年子で驚きと不安が止ま…
妊活人気の質問ランキング
パスタ
ありがとうございます!
生理は1歳ちょっとのときに来ました。でも周期がバラバラで…
子供はどんどんおっぱい大好き星人になるし、授乳は続けたいけどもう十分あげたかな、と思っています。
☆みそママ☆
風邪つらいですよね(>_<)
体を休めたいときの頭突きわかります( ;∀;)
断乳してから1ヶ月くらいして生理きました、最初はバラバラでしたが三回目くらいから落ち着きました。あと基礎体温計ってました!
周りのママ友はまだ授乳してる人もいます!やっぱりおっぱい星人ですね!
パスタ
ありがとうございます。
おっぱいを生産するホルモンの力はすごいですねー!