雑談・つぶやき ダイエット宣言した今日!買い物にいってもお菓子は買ってない!朝は頂い… ダイエット宣言した今日!! 買い物にいってもお菓子は買ってない!! 朝は頂いたケーキ食べちゃったから お昼は納豆のみ!!夜は鍋だから お昼は少なめに!!あと少ししたら 1時間散歩に行ってきます‼️ 最終更新:2018年10月29日 お気に入り ダイエット ケーキ お菓子 買い物 納豆 散歩 いちご(6歳) コメント ☆彡 私も3日前からダイエット開始しました! 毎日シュークリームやらアイスやらチョコビスケットやら食べてたのでまずは間食しないことにしました😂 お互い頑張りましょう💪 10月29日 いちご 私も毎日間食してました😭 湯船に浸かったりマッサージしたり 腹筋、散歩には毎日行っていましが、やっぱり間食の量が多すぎて 逆に太ってしまいました😭 お互い頑張りましょう‼️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
私も毎日間食してました😭
湯船に浸かったりマッサージしたり
腹筋、散歩には毎日行っていましが、やっぱり間食の量が多すぎて
逆に太ってしまいました😭
お互い頑張りましょう‼️