ままり
両方行ったことありますが私は姫センが良かったです‼️
車で🚘動物達も見れるので子供達も大喜びでした‼️

退会ユーザー
アドベンチャーワールドは誕生日に行くと特別仕様のパスとバッヂが貰え、誕生日を証明出来るものを見せれば当人のみですが入場料無料になりますよ🙌

森の人
和歌山出身なのでアドベンチャーワールドおすすめです(๑˃̵ᴗ˂̵)
誕生日当日だと、誕生日の方無料ですよ✨
わたしも来週旦那が誕生日なので行ってきます(*´ω`*)
大人の誕生日に行った方がお得ですけどね⭐️
姫センは姫センで自分の車でサファリいけるのでめっちゃ楽しかったです😆
どちらも近場なので宿泊施設はすみません、あまりわからないです😭
友だちが白浜の愉快リゾートプレミアムは良かったって言ってました😊

suju
姫路が地元です✌️
ぜひ姫セン行ってほしいです❤️
自分の車でサファリ行けて
目の前まで動物が来るし
迫力があっていいですよ😘
車で回ったあとは歩いて
行けるやつもオススメです🤩
歩いて行ける方もなかなか
Goodです👍
カピパラがまた可愛い(●´ω`●)

さくちん
今月、アドベンチャーワールド行ってきました❣️
とれとれヴィレッジに宿泊したのですが、よかったてすよ😍お部屋土禁だし、そこそこ広かったです🙋♀️
温泉も入れてゆっくり出来ました♡

ゆなママ
住んでる場所にもよりますが大阪とか和歌山ならアドベンチャーの方が近いですし兵庫よりなら姫センの方が近いと思いますよ😊
アドベンチャーなら最近産まれた赤ちゃんパンダ見れますし姫センなら車でサファリ周れますし👍

べっちゃん
この間、和歌山のアドベンチャーワールドに2際の誕生日で行きました!
泊まりで、湯快リゾートの白浜彩朝楽に宿泊しました。
遊ぶ所もあるし、ご飯も子供用のプレート(バイキング用)やコップ、スプーン等も置いてあるし、子ども用の浴衣とスリッパもあって、かなり楽しんでくれてました!
帰ってから毎日スリッパ履きまくりです🎶
コメント