※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
625
お出かけ

来月札幌のコストコに行くのですが、お尻拭きってどこら辺に置いてます…

来月札幌のコストコに行くのですが、お尻拭きってどこら辺に置いてますか??
今まで2回しか行ったことないんですが、見つけられなくて💦
普通(日本製?)のお尻拭きは見たことあるんですが、これは見たことないです😣
ナプキンとか置いてあるとこですか??

コメント

エリーサ

安くなってる時は、入り口の壁側(レジ近く)だったり、普段はベビー用品が置いてある所にありますよ!
ミルクとかベビーソープとか!

はじめてのママリ🔰

時計回りに歩いていくと
だいたいパン&ケーキコーナー

肉魚デリカコーナー

曲がり角にトイレットペーパー類

そのまま壁側歩いていくとオムツやおしり拭きコーナーがありますよ☺️

私も先週買ったばかりです!

• 625

625

詳しくありがとうございます🙏✨
    絵が下手で申し訳ないのですが、ここら辺で合ってますか??

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですそうです😆✨

• 10月30日
  • 625

625

ありがとうございます!
    探してみます💖

• 10月30日
ty

私が行くコストコでは、オムツやナプキンの売り場で日本製の箱売りの並びで置いてあります☝🏻

まままり

私が見た時は確か...冷蔵庫や冷凍庫がある山~お薬等置いている山の中間くらいの壁側でしたよ😊

ひまま

昨日行きましたが、ベビー用品のところにありました。他のおしりふきとは別で、積んでありましたよ!

さっちん1225

今日、コストコに行ってきました。
このおしりふき、11月11日まで500円OFFですよ!
しかも売り場がベビーのコーナーではなく、花のコーナーの横のシャンプーなどのコーナーの所に他のベビー用品の安売りしている物と一緒にありました。
私も前からこのおしりふきが気になっていたので500円OFFだし高いけど、試しに買ってみました😅

• さっちん1225

さっちん1225

この場所にあるのは安売りしている時だけかもしれません💦

• 10月31日