子育て・グッズ 幼稚園の願書は11月1日以前でも提出可。明日提出前に電話確認がおすすめ。 幼稚園についてです🤔 もらった願書に、 11月1日以前でも提出できます。予約にはなりませんが、願書受付当日の手続きがスムーズになります。 と書いてあります! 明日提出しに行きたいと思ってますが、提出前にこれから行っても大丈夫か、幼稚園に電話して確認してからいったほうが良いですか?😭 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 幼稚園 夫 願書 チゲさん(5歳9ヶ月, 11歳) コメント RIKU☺︎ うちの娘が通ってる幼稚園は 事務員さんとか職員室にいらっしゃるので いつでも大丈夫でした(*´`) 心配でしたら聞いてみたらいいと思いますよ☺️ 10月29日 RIKU☺︎ こども園じゃないなら降園後で大丈夫だと思います☺️✨ 10月29日 チゲさん 早いコメントありがとうございます♡ そのままいっても大丈夫だったんですね!😊 時間帯は一応降園後のほうが良いですよね?? 10月29日 チゲさん ありがとうございます!今日行ってきたいと思います😊😊😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIKU☺︎
こども園じゃないなら降園後で大丈夫だと思います☺️✨
チゲさん
早いコメントありがとうございます♡
そのままいっても大丈夫だったんですね!😊
時間帯は一応降園後のほうが良いですよね??
チゲさん
ありがとうございます!今日行ってきたいと思います😊😊😊