コメント
ちび
私はメイベリンの下地が好きです☺️
夢と希望がつまった太もも
普段はタイムシークレットのクッションファンデを使ってます。
しっかりメイクしたいときは、セザンヌの下地に江原道のファンデ使ってます。
-
ままり
江原道いいですよね✨
江原道はお粉でなくパウダーファンデですか?
タイムシーっくレット…初めてききました、検索してみます!- 10月29日
-
夢と希望がつまった太もも
アクアなんとかっていうリキッドです。
- 10月29日
-
ままり
ありがとうございます✨
- 10月29日
てもす
薬局にはどういうのがあるかわからないのですが、プレストパウダーとか楽でいいのではないでしょうか?😌💓
私は散歩とかスーパーくらいならオルビスのこちら使ってますwこれだけでOKなので楽ちんです😂
-
てもす
maさん
- 10月29日
-
ままり
ありがとうございます!
下地とかもなにもせず、これだけでOKなをですか??✨魅力的!- 10月29日
-
てもす
そうなんですよ〜化粧水、乳液、これです😂💓しかも普通の洗顔でおとせるので、わざわざクレンジングする必要なくて楽ですよ(*゚▽゚)ノ
- 10月29日
りん
リキッドではないですが、ミシャのクッションファンデをかれこれ発売当初からリピしてます✨
リキッドより手も汚れず塗りやすいし、ひとつで済むので軽いお出かけはこれで十分です!
ツヤ感が強いのでマット感求めてたら違うかもしれません、、あとは安いので量も少なめです💦週に2〜3回の使用で、3〜4ヶ月持つかなと思います!
ままり
ありがとうございます✨