※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

メイク用品について。今はリキッドファンデはRMK、そして江原道のお粉を…

メイク用品について☆
今はリキッドファンデはRMK、そして江原道のお粉をパパっとしてます。

ですが、1日外出するのって、娘の散歩とスーパーくらい。なのでそういう時用で、ドラッグストアにあるようなもっと安いリキッドファンデや下地にしたいなーと思ってます。←ケチですいません

薬局に売ってるのは使ったことがないので、
おすすめ教えてください✨

コメント

ちび

私はメイベリンの下地が好きです☺️

• ままり

ままり

ありがとうございます✨

• 10月29日
夢と希望がつまった太もも

普段はタイムシークレットのクッションファンデを使ってます。
しっかりメイクしたいときは、セザンヌの下地に江原道のファンデ使ってます。

• ままり

ままり

江原道いいですよね✨
    江原道はお粉でなくパウダーファンデですか?
    タイムシーっくレット…初めてききました、検索してみます!

• 10月29日
  • 夢と希望がつまった太もも

夢と希望がつまった太もも

アクアなんとかっていうリキッドです。

• 10月29日
  • ままり

ままり

ありがとうございます✨

• 10月29日
てもす

薬局にはどういうのがあるかわからないのですが、プレストパウダーとか楽でいいのではないでしょうか?😌💓

私は散歩とかスーパーくらいならオルビスのこちら使ってますwこれだけでOKなので楽ちんです😂

• てもす

てもす

maさん

• 10月29日
  • ままり

ままり

ありがとうございます!
    下地とかもなにもせず、これだけでOKなをですか??✨魅力的!

• 10月29日
  • てもす

てもす

そうなんですよ〜化粧水、乳液、これです😂💓しかも普通の洗顔でおとせるので、わざわざクレンジングする必要なくて楽ですよ(*゚▽゚)ノ

• 10月29日
りん

リキッドではないですが、ミシャのクッションファンデをかれこれ発売当初からリピしてます✨
リキッドより手も汚れず塗りやすいし、ひとつで済むので軽いお出かけはこれで十分です!
ツヤ感が強いのでマット感求めてたら違うかもしれません、、あとは安いので量も少なめです💦週に2〜3回の使用で、3〜4ヶ月持つかなと思います!