※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

つわりはましになりましたが、喉がつまってる感じがして吐きそうになります。喉がまずい感じで、同じ症状の方がいるか心配です。

これもつわりなのでしょうか😭??
以前に比べつわりはましになったと思います。かなりご飯は食べれるようになってきました。
しかし、喉がつまってるような感じがしてその違和感に吐きそうになります。実際に吐くことは少ないのですが喉ギリギリまであがってきたりして結構しんどいです。
また、この表現が正しいのかわからないのですが喉がまずいです。旦那には「喉がまずいって何…?」と言われるのですがおんなじような症状のある方いらっしゃいますでしょうか😭??

コメント

はじめてのママリ🔰

喉づわりだと思います!

• まる

まる

調べました!まさしく喉づわりです😭😭
    つわりが終わるのを待つしかなさそうですね…。
    ありがとうございました💕

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

喉づわり17週近くまでありました🤣つらいですよね😭なんかがずっと詰まってる感じしんどい🤣なにをしても治らず、時間が経って喉づわりが自然と治るのを待つしかないです😭

• まる

まる

結構長引く方も多いようですね💦
    寝てても起きてても何か違和感が拭えない感じがします😵
    できるだけ早く終わることを祈りつつ耐えます!
    ありがとうございました💕

• 10月29日