雑談・つぶやき 娘の七五三。着物着ておめかしして可愛いだろうなぁって楽しみにしてた😍… 娘の七五三。 着物着ておめかしして可愛いだろうなぁって楽しみにしてた😍 昨日、突然、義母から休みとったから!って連絡が(笑) いやいや、呼んでないし、休み取ってなんて頼んでないし。 楽しみだった気持ちが一気に冷めた。 せっかくのお祝い。憂鬱でしかない。家族の時間をください(笑) 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 義母 お祝い 七五三 着物 家族 憂鬱 リボン(妊娠29週目, 2歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ❀澪❀ 何でもかんでも首突っ込むなよ😂ですよね…笑 運動会もそう! 何かのイベントもそう! 腹立ってきます😂笑 10月29日 リボン こんなつぶやきにコメントありがとうございます😂✨ 本当そうです!あんたの子じゃないんだからいちいち来なくていいし、来るなら呼んでから来いって感じです💦 ウチだけじゃなくて良かったです💦 10月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リボン
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😂✨
本当そうです!あんたの子じゃないんだからいちいち来なくていいし、来るなら呼んでから来いって感じです💦
ウチだけじゃなくて良かったです💦