※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
椿
お出かけ

今度、所沢で夜ご飯を食べに行きます‼今、娘が6ヶ月半でまだ1人で座る…

今度、所沢で夜ご飯を食べに行きます‼
今、娘が6ヶ月半でまだ1人で座る事は出来ません💦💦
所沢駅周辺で子供連れで行けるオススメなお店教えて頂けませんか?

コメント

まいち

駅周辺だと徳樹庵でしょうか🙌
堀ごたつの個室です🙆

• 椿

椿

ありがとうございます❗
    やっぱり徳樹庵ですよね💦

• 10月29日
  • まいち

まいち

駅周辺だとそうですね😫
    あとはまねきねこにデパ地下お弁当かって入るくらいしか😅

個室とかにこだわらないならエミオの飲食店フロアとかはわりとがやがやしてるのでいけるかもですが😫

駅からはなれるともう少しおすすめできるのですがすみません😭

• 10月29日
フラワー

ベビーカーには座れますか?
座れるなら、西武百貨店の中の飲食店もオススメです。
どこもベビーカーのまま入れるし、まあまあ美味しいし、店員さんも親切です。
私のオススメはレストラン街にあるお寿司屋さんです。奥に和室の個室もありました。予約が必要かもしれませが。

土風炉どうですか?個室あるのでオススメです!昔バイトしてたんですがお子様連れよくいらっしゃってました!子供用のイスはありませんが…