ファッション・コスメ 秋冬のインナーについて質問です|ω・)夏はブラトップの上に服きてたんで… 秋冬のインナーについて質問です|ω・) 夏はブラトップの上に服きてたんですが 最近寒くなってきてそろそろ何か対策が必要かと 思うんですが、ブラトップの上にヒートテック?の様なものを着るのか…何か良い方法はありませんか?😭 またもしヒートテックなど使用する時はサイズ大きめのが良いですか?😭 皆様どうしてたのか教えて欲しいです😭 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 服 インナー hina(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント おはぎ カップつきのヒートテックきてました! ヒートテックのレギンスもあってそれはすっぽりお腹が覆えるのでおすすめです! サイズはいつものサイズより1サイズあげてました😊 10月29日 hina コメントありがとうございます😭 カップ付きがあるなんて知りませんでした!😭😭 ユニクロですか?😭 10月29日 おはぎ ユニクロです! 今年の1.2月も愛用してたので今期も発売されると思いますよ🙌 ブラトップの上の重ね着のごわついた感じが苦手なのでめちゃくちゃ重宝しました🙏 10月29日 おはぎ いまユニクロ見たらありましたよ!これですこれ!🙌笑 10月29日 hina キャ───(*ノдノ)───ァ わざわざ写真までありがとうございます😭😭 ユニクロめちゃくちゃ有能ですね👏😂 ほんっとにありがとうございます!助かりました😭💓 10月29日 おはぎ まじ有能です!😂 いま安くなってるみたいです🙌体温めて元気な赤ちゃん生んでくださいね😚✊ 10月29日 hina お買い得ですねー🤤💓 一個上のサイズでお腹大きくなった臨月とかお腹でなかったですか?😧 10月29日 おはぎ 下にヒートテックのレギンスも併せてはいていてインしてました!レギンスがお腹すっぽり入るので私は大丈夫でしたよ🙌 10月29日 hina おおお!早速買ってきました☺️ 冷えはよくないですもんね🤤💓 私もそれで試してみます😊 アドバイスありがとうございました😭長々と会話に付き合ってもらえて楽しかったです〜😆💓 10月29日 おはぎ 素早い😆買えてよかったです💕産後も使えますしね! こちらこそお力になれてよかったです🙌❤ 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hina
コメントありがとうございます😭
カップ付きがあるなんて知りませんでした!😭😭
ユニクロですか?😭
おはぎ
ユニクロです!
今年の1.2月も愛用してたので今期も発売されると思いますよ🙌
ブラトップの上の重ね着のごわついた感じが苦手なのでめちゃくちゃ重宝しました🙏
おはぎ
いまユニクロ見たらありましたよ!これですこれ!🙌笑
hina
キャ───(*ノдノ)───ァ
わざわざ写真までありがとうございます😭😭
ユニクロめちゃくちゃ有能ですね👏😂
ほんっとにありがとうございます!助かりました😭💓
おはぎ
まじ有能です!😂
いま安くなってるみたいです🙌体温めて元気な赤ちゃん生んでくださいね😚✊
hina
お買い得ですねー🤤💓
一個上のサイズでお腹大きくなった臨月とかお腹でなかったですか?😧
おはぎ
下にヒートテックのレギンスも併せてはいていてインしてました!レギンスがお腹すっぽり入るので私は大丈夫でしたよ🙌
hina
おおお!早速買ってきました☺️
冷えはよくないですもんね🤤💓
私もそれで試してみます😊
アドバイスありがとうございました😭長々と会話に付き合ってもらえて楽しかったです〜😆💓
おはぎ
素早い😆買えてよかったです💕産後も使えますしね!
こちらこそお力になれてよかったです🙌❤