コメント

おはぎ
カップつきのヒートテックきてました!
ヒートテックのレギンスもあってそれはすっぽりお腹が覆えるのでおすすめです!
サイズはいつものサイズより1サイズあげてました😊
おはぎ
カップつきのヒートテックきてました!
ヒートテックのレギンスもあってそれはすっぽりお腹が覆えるのでおすすめです!
サイズはいつものサイズより1サイズあげてました😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
絶対似合わないけどショートヘアにしたい!面長がショートにするのに、こうしたほうがいい!とかあれば教えてください😭🙏 5年くらいずっとロングなんですが、やっぱりショートのが好きです🥹 スペック(?)は、面長、毛量…
祖母の指輪について。 祖母はまだ生きていますが意思疎通が難しい状態です 大学進学で少し遠いところに引っ越した日に祖母に祖母が使っていた指輪を貰いました。 貰って8ねん経ちますが、このまま指輪のまま箱にしまって…
同じ服を何枚も持ってるよーって方いらっしゃいますか? アラフォーで、前まで着てた服が合わなくなり、ちょろちょろと買い替えてはいるものの、そもそも服に対する興味もなくなっているため服選び自体が面倒です。 そ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
hina
コメントありがとうございます😭
カップ付きがあるなんて知りませんでした!😭😭
ユニクロですか?😭
おはぎ
ユニクロです!
今年の1.2月も愛用してたので今期も発売されると思いますよ🙌
ブラトップの上の重ね着のごわついた感じが苦手なのでめちゃくちゃ重宝しました🙏
おはぎ
いまユニクロ見たらありましたよ!これですこれ!🙌笑
hina
キャ───(*ノдノ)───ァ
わざわざ写真までありがとうございます😭😭
ユニクロめちゃくちゃ有能ですね👏😂
ほんっとにありがとうございます!助かりました😭💓
おはぎ
まじ有能です!😂
いま安くなってるみたいです🙌体温めて元気な赤ちゃん生んでくださいね😚✊
hina
お買い得ですねー🤤💓
一個上のサイズでお腹大きくなった臨月とかお腹でなかったですか?😧
おはぎ
下にヒートテックのレギンスも併せてはいていてインしてました!レギンスがお腹すっぽり入るので私は大丈夫でしたよ🙌
hina
おおお!早速買ってきました☺️
冷えはよくないですもんね🤤💓
私もそれで試してみます😊
アドバイスありがとうございました😭長々と会話に付き合ってもらえて楽しかったです〜😆💓
おはぎ
素早い😆買えてよかったです💕産後も使えますしね!
こちらこそお力になれてよかったです🙌❤