コメント
ぴ
本当に被っててギリギリ難しいですね😢
でも真ん中の🐘のようなものが離れてるような気がするのでもしかしたら女の子…?かと思いました😌
退会ユーザー
この画像だとまだどちらとも言えない感じですね🤔
-
はな
やはりへその緒被ってるんですかねー!
自分で見ても何がなんだか分からなかったので、みなさん凄いです😄
ご意見ありがとうございました✨- 10月29日
ぴ
本当に被っててギリギリ難しいですね😢
でも真ん中の🐘のようなものが離れてるような気がするのでもしかしたら女の子…?かと思いました😌
退会ユーザー
この画像だとまだどちらとも言えない感じですね🤔
はな
やはりへその緒被ってるんですかねー!
自分で見ても何がなんだか分からなかったので、みなさん凄いです😄
ご意見ありがとうございました✨
「へその緒」に関する質問
性別判定わかる方教えてください へその緒で隠れていると言われましたが、男の子のシンボル見えない気がするのは気のせいでしょうか? 男の子かな女の子かな〜と気になって仕方ないです😅
そろそろ産院にバースプランを提出しないといけないのですが、みなさん何されましたか?🥹 1人目の時はバースプランとかそういうのない病院で、 立ち会い&面会すらもできない病院でした🥲 2人目の時は今回と同じ病院でバ…
暗い話になってしまいます。 りんご病と死産についてです。 同じ経験の方が居ますか?? 今現在不安な方が居たら申し訳ありません。 妊婦がりんご病になっても、大体は普通に出産されているそうですが、私の場合は初期に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
ご意見ありがとうございます😊!
先生も、どちらかと言えば女の子の可能性のが高いかな〜?分からないけどね‥といった感じでした!
また2週間後楽しみにしたいと思います✨