コメント

ぴ
本当に被っててギリギリ難しいですね😢
でも真ん中の🐘のようなものが離れてるような気がするのでもしかしたら女の子…?かと思いました😌

退会ユーザー
この画像だとまだどちらとも言えない感じですね🤔
-
はな
やはりへその緒被ってるんですかねー!
自分で見ても何がなんだか分からなかったので、みなさん凄いです😄
ご意見ありがとうございました✨- 10月29日
ぴ
本当に被っててギリギリ難しいですね😢
でも真ん中の🐘のようなものが離れてるような気がするのでもしかしたら女の子…?かと思いました😌
退会ユーザー
この画像だとまだどちらとも言えない感じですね🤔
はな
やはりへその緒被ってるんですかねー!
自分で見ても何がなんだか分からなかったので、みなさん凄いです😄
ご意見ありがとうございました✨
「検診」に関する質問
30週なのに逆子って言われた😣💦 次の検診で逆子が治ってなかったら帝王切開かなぁ…って言われたんだけどさすがに不安すぎる😭 右側下にして寝てねって言われたから今日検診から帰ってきてずっと右側下にして寝転がってま…
ねえなんで同居の義母が先に子どもの内科検診の結果とかプリント開いちゃうの? 私が夕飯支度中に。 違うの、あんたに母親の代わりをしてほしいんじゃなくて自分のご飯くらい自分でつくってほしいの。 勘違いしないでね?…
一歳半検診って平日週5で仕事してたら 欠勤していきますか? 午後からなので午前のみ働きますか? 有給がまだない場合、欠勤するしかないですよね? その場合って月給制でも1日分引かれるんですかね?🥲 経験ある方やわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
ご意見ありがとうございます😊!
先生も、どちらかと言えば女の子の可能性のが高いかな〜?分からないけどね‥といった感じでした!
また2週間後楽しみにしたいと思います✨