※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥝cco🥝
子育て・グッズ

冬生まれのお子さんのパジャマと部屋着は分けていましたか?パジャマは専用のものを着せていましたか、それとも外出用のものを兼用していましたか?

冬うまれのお子さん、パジャマと部屋着は分けてましたか?
上の子は夏生まれなので家にいるときは常に肌着でした😆💦

パジャマはパジャマとして購入したのか、それとも外出するときに着るカバーオールなんかをパジャマとしても着せていたりするのでしょうか??

コメント

のん

秋生まれですが、春までは、短肌着(特に寒い日だけ)、長肌着、カバーオールで1日過ごしてました!
家では一日中暖房入れてたので、そこまで厚着にはしませんでしたが、外に出るときはベストやおくるみなど着せてました!

• 🥝cco🥝

🥝cco🥝

コメントありがとうございます😇
    起きてから着替えさせることなくずっと同じ服で過ごしてましたか?🤔

• 10月29日
  • のん

のん

吐き戻しが結構あるので、それで汚れたら着替えさせてました!
    汚れずに奇跡的に過ごせたら、お風呂上がりに新しいものに着替えて終わりって感じです✨

• 10月29日