その他の疑問 柔軟剤のオススメ教えてください(∗•ω•∗) 柔軟剤のオススメ教えてください(∗•ω•∗) 最終更新:2016年1月9日 お気に入り 柔軟剤 のぞみ(9歳) コメント 退会ユーザー ファーファかアロマフレグランスが私は好きです(っ´ω`c)♡ 1月9日 のぞみ ファーファはあのクマちゃんが 可愛すぎますよねヾ( ´。 •x• 。` )ノ" 1月9日 退会ユーザー 可愛いですよねー♡ 種類も色々あるし!! 1月9日 のぞみ 匂いキツイとかはないですか?(´,,•ω•,,)♡ 1月9日 退会ユーザー やはり日本のものよりは多少キツめかもしれないです( •᷄ὤ•᷅) でもダウニーに比べると優しい匂いだと思いますよ!! 1月9日 のぞみ ありがとうございました(∗•ω•∗) 1月9日 退会ユーザー はい! ぜひ試してみてください()♪ 1月9日 プリン大福 私はランドリンというやつ使ってます(*^^*) 少々高いですが赤ちゃんの衣類にも使えますし匂いも優しいです♪ 1月9日
のぞみ
ファーファはあのクマちゃんが
可愛すぎますよねヾ( ´。 •x• 。` )ノ"
退会ユーザー
可愛いですよねー♡
種類も色々あるし!!
のぞみ
匂いキツイとかはないですか?(´,,•ω•,,)♡
退会ユーザー
やはり日本のものよりは多少キツめかもしれないです( •᷄ὤ•᷅)
でもダウニーに比べると優しい匂いだと思いますよ!!
のぞみ
ありがとうございました(∗•ω•∗)
退会ユーザー
はい!
ぜひ試してみてください()♪