子育て・グッズ 一日中、外に出ないで子供とゴロゴログダグダ過ごす日とかありますか?そ… 一日中、外に出ないで子供とゴロゴログダグダ過ごす日とかありますか?? それとも、必ず散歩や支援センターや公園などに行ってますか?? 今日は昨日のお出掛けの疲れもあって、ついついグダグダゴロゴロしてしまってます。。😫 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 1 公園 散歩 支援センター はじめてのママリ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ギリギリで生きてるよ 基本出かけますが、月曜日は支援センター休みなのでダラダラしてます🤣 土日出かけたしお休みの日です(笑) 10月29日 はじめてのママリ あ、仲間ですね( ˘ω˘ ) 土日のお出掛けって疲れますよね。笑 普段は出かけてるので、なんとなーく子供に悪いのかな!?と変な罪悪感抱いてました。笑 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あ、仲間ですね( ˘ω˘ )
土日のお出掛けって疲れますよね。笑
普段は出かけてるので、なんとなーく子供に悪いのかな!?と変な罪悪感抱いてました。笑