※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきまま
サプリ・健康

昨日の夜寝る前に育児などのストレス、睡眠不足で過食してしまいました…

昨日の夜寝る前に育児などのストレス、睡眠不足で過食してしまいました
悪循環の繰り返しです😱😭
治したいです
方法ありませんか??

コメント

くりり

それがYUKIさんのストレス解消方法になっているのであれば、無理にやめろとは思いません‼︎
食べすぎた翌日にサラダ多めにして油物を控えるとか
スクワットを30回やればプラマイゼロ!とか言い聞かせてみたらいいと思います☺️

子供が寝静まった夜が唯一のフリータイムですから好きなもの食べていいと思います😍

• ゆきまま

ゆきまま

コメントありがとうございます😊

そうなんです。フリータイムと思いめっちゃめっちゃ引くくらい食べてしまい後悔してます。
    実際今日は動けないくらいの身体の重さになってます...
    体重も恐ろしいくらい増えてました🤮🤮🤮

• 10月29日
  • くりり

くりり

私もですが食べることくらいしか自由がないのでそこ我慢しろと言われたらいつか発狂しそうで😂

• 10月29日
  • ゆきまま

ゆきまま

くりりさんのコメントを読んでさっそくスクワットしました😅💦
    わかります
    食べることくらいしか自由がないです....

赤ちゃんも食べ物は欲しがりますし...

• 10月29日