子育て・グッズ ビックサイズのオムツ使ってる方 体重と身長教えてください!娘は今体重1… ビックサイズのオムツ使ってる方 体重と身長教えてください! 娘は今体重11キロ、身長84センチ でMoonyのLサイズをピッタリで履いているのですが、Moonyのビックサイズが500円と激安だったので買いだめしてしまいました。 今から履いたらやっぱりまだ大きいですよね?💦 もう少し大きくなるまで置いておくか ちょうどLが無くなるので履かせてみるか悩んでます。 置いておくならオムツの袋開けたくなくて…… 最終更新:2018年10月29日 お気に入り オムツ 体重 mini(妊娠16週目, 9歳) コメント いっちはし 体重13キロ 身長96cmで夜だけビック履いてます。 夜は尿量が多いので... 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント