コメント

陽
まだ7ヶ月ですが、一歳のプレゼントは滑り台付きのジャングルジムと決めてます😊

くりん
1歳のお誕生日おめでとうございます♡♡
私は、1歳のお誕生日には産まれた月日が刺繍してあるクマさん🐻のオルゴール付きのヌイグルミにしました🎁
せっかくの1歳のお誕生日、大きくなっても飾ったり出来るようの残るプレゼントをと思ったので✨
-
ももんが
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 素敵ですね!わかります、私も最初は普通のおもちゃにしようかと思ってたんですが、記念になるものもいいよな〜と思っておもちゃから迷いが出てきてました💦💕
- 10月30日

退会ユーザー
うちはファーストシューズを買いました😊
絵本とかもいいと思います✨
-
ももんが
ファーストシューズいいですね!ずっととっておけそうだし、見る度に一歳の頃のことを思い出せそうです😭💖👟
- 10月30日

ゆち/⛄️💛💙
カーズ レーシングトレーラー
野球チームのユニフォームに息子の名前入り
いないいないばあのピアノ
トーマスの積み木
鉄琴の付いたボール叩くヤツ
アンパンマンのひらめきキューブ
アンパンマン号セット
アンパンマンのスマホ
でした😃
-
ももんが
すごい沢山ですね!✨ そしてアンパンマンが大好きなんですね(๑˃̵ᴗ˂̵) ユニフォームも可愛いんだろうなぁ⚾️💕
- 10月30日
-
ゆち/⛄️💛💙
親族一同からいろいろもらったんです😂笑
あんぱんっ❤️あんぱんまんっ❤️
って言うくらいには好きだと思います笑- 10月30日

m i a k i
産まれた体重のぬいぐるみと飛行機の乗り物、靴プレゼントしました😌
-
ももんが
記念になるものいいですよね🐻✨初めてあげる誕生日プレゼントだからほんと迷っちゃいます。参考にさせて頂きます(*'▽'*)
- 10月30日

あず
うちは1歳からのチャレンジバイクにしました‼️
-
ももんが
体動かせるものもいいですよね!魅力的です🎁✨
- 10月30日

あいぴ
アンパンマンのマイク付きのピアノ
お買い物カート🛒
ピアノはもらったその日からずっと
楽しそうにやってますよー!
-
ももんが
お買い物カート可愛いですよね!私もこの間トイザらスで見ましたー。おままごとセットとかも良くて どうしてミニチュアオモチャってあんなにかわいいんでしょうね😍🛒🍅🍎
- 10月30日

あやたそ
うちの子は来月1歳なのですがら両家の親や親戚の方がおもちゃをプレゼントしてくれるので、私たち親からはこどもチャレンジのバースデーセットをプレゼントします!!
貰ったものとしては、滑り台付きのジャングルジム、アンパンマンのレゴブロック、アンパンマンのピアノ、お祝い金などでした!
-
ももんが
こどもチャレンジ私も迷いました!もうバースデーに間に合う期限は過ぎちゃったんですが、ギリギリまで迷いました。最近子供の歯磨きしながらやっぱりこどもチャレンジ良かったなー🙁ってちょっぴり後悔です。笑 でも、他のものでまた迷うのも楽しくて… 優柔不断です😭
- 10月30日
ももんが
もう決めてらっしゃるんですね!色んなものがあってまだ決められていません😅 参考にさせていただきます。