コメント
Siiii
グアムだったら恋人岬っていうところは絶景です!
まるごろう
どこに泊まるかによりますが、ペイレスは地元の方が使うスーパーなのでローカルな物が安く手に入りますよ🙋♀️
4年連続でグアム行っていましたが今年は出産があり断念です😭😭
-
miku
ペイレス調べてみます❤️
4年連続!すごいです💕- 10月30日
-
まるごろう
なんか...グアム好きなんですよね(笑)近くてハワイよりお手軽感があって🌴
娘が5ヶ月の時と1歳4ヶ月の時に連れていきましたが、ペイレスでバナナやオーガニック食パン、ヨーグルトなどを買って食べさせることができたので、滞在中何度も通いました😊
ペイレスはグアムに6.7店舗くらいあったと思います🤔
お土産用になる物も売ってますよー!
JPストアは全体的に高いので、チョコとかのお土産はスーパー系の方が安いですよ✨
可愛いお洋服を買うなら、ロスドレスとメイシーズが超オススメです!
あぁ...私も行きたいです😂- 10月30日
-
miku
わぁ!詳しくありがとうございます😊
オーガニックは安心ですよね💕うちも下の娘が離乳食で、日本で買って持っていく予定ではありますが、そういう情報いただけるとありがたいです✨
JPストア高いんですね💦
ロスドレスとメイシーズも調べてみます💕
今回義姉の結婚式で行くのですが、自由な日が1日しかなくて、、、😂
しかも最後のグアムになるかもしれないので、楽しんできます😂笑- 10月30日
-
まるごろう
なるほど、結婚式なんですね⛪️✨
グアムそんなに広くないので1日でも楽しめると思います☺️タイトスケジュールになっちゃうかもしれないですが💦
結婚式場がついてるとなると
ニッコー、ウェスティン、ハイアットあたりならマイクロネシアモール
ヒルトン、シェラトン、オンワードあたりならグアムプレミアアウトレット
でショッピングがオススメです💕
両方ともロスドレス入ってますし(子供服から何から何まですごい安いです!そしてかわいいです💕朝6時とかから営業してるので朝イチで行くことをオススメします)メイシーズは、マイクロネシアモールに入っている百貨店ですが、ラルフローレンやカルバンクラインが激安で買えます😆
日本で買うと1万円くらいするラルフのワンピが2千円しないくらいとかで買えます。インフォメーションに置いてあるハガキ?を持っていくと全品10%offとかやってますし、GODIVAのチョコとかもそのハガキで割引してくれたりするのでお得です🙋♀️
毎回グアムで子供の服を買ってきますが、安くて買いすぎます😂
前回(今年の2月)に行った時買ったものの一部です🙌- 10月30日
-
miku
すごい!お詳しいですね😍✨✨
ホテルはヒルトンのようです🏨
それだとグアムプレミアムアウトレットですね!
朝6時からやってるんですね😍
最終日はお昼過ぎの飛行機なので、その前にちょっとだけ行ったり出来るかもですね💕
え!そんなに安いんですか⁉️
ラルフとか日本だと高くて絶対買えないです😭
お写真までありがとうございます😍
全部可愛いですね❤️しかも安いだなんて✨✨
私も爆買いしちゃいます😍‼️
さらにグアムが楽しみになりました🌴子供たちが体調崩さないかドキドキしていますが😭💦- 10月30日
miku
そうなんですね!
ありがとうございます😊💕