※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
その他の疑問

離乳食についてです🙋明日から野菜もスタートの予定なんですが、義実家で…

離乳食についてです🙋
明日から野菜もスタートの予定なんですが、義実家で同居しててキッチン使えるのが明日とその次が次の木曜日と大分日にちがあいちゃうので、じゃがいも人参玉ねぎほうれん草らへんを今日いっぺんに冷凍しとこうかなと思ってます!
鍋でゆがく時はじゃがいも人参玉ねぎあたりは全部一緒にゆがいちゃっていいですかね?🤔

コメント

ぶらっくれでぃ

初めての野菜は一応
1つずつやりましたよ( °ω° )

大丈夫だと確認してから
いっぺんに鍋に入れました!

• 🐻

🐻

いっぺんにゆがく時はどのくらいの大きさに切ってましたか?

• 10月29日
ひなまま

使える曜日決まってるんですね(´・_・`)
一緒に湯がくには問題ないですが分けるの大変そうですね(´・_・`)大きめに切ったら切ったで時間かかっちゃうし(´・_・`)一個一個したほうが確実なのかなー?

• 🐻

🐻

そうなんです😭!
    確かにそうですね!別々にします!

• 10月29日

初めての時は一応分けたほうが
良さそうです!!
レンジで出来る野菜もあるので
鍋だけじゃなくレンジも使うと
楽ですよ(^^)

• 🐻

🐻

そういえば炊飯器で10倍がゆつくれるやつ一緒に野菜もできるんでした!!!笑
    すっかり忘れてました!😂ありがとうございます(笑)

• 10月29日