コメント

はる
楽天で買いましたよ!選び取りカードもついて2500円ぐらいだったので店舗で買うより安いなと思いました!
はる
楽天で買いましたよ!選び取りカードもついて2500円ぐらいだったので店舗で買うより安いなと思いました!
「1歳」に関する質問
どうする事がいいのか教えていただきたいです。 33歳夫は自動車メーカーで働き昇給の話が出ています。 4月から部署が変わり、その前の部署でも数年前に昇給試験があり落ちてしまい3月までの部署は上司のパワハラがすごく…
皆さんの意見、お聞かせください。 アイコンタクトについて、長文失礼します。 目が合いにくい、とはどういう程度なんでしょうか。 息子は1歳です。 目が合いにくいなと悩んでいましたが、生後半年を過ぎてから目が合う…
隣の子供が本当に本当にうるさいです。 親がベランダに子供を締め出してギャーギャー泣いてたり、 こんな時間までキャーキャー走り回り(4歳と1歳)、 夜泣きは窓全開でこちらも寝不足、 遊びで壁を叩いてくるわでこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます!
ネットという手もありますね!
見てみます(^^)