けんけんママ
私も頻回授乳が辛くて夜だけミルク飲ませてました☺️🙌
その頃は80〜100飲ませてました👍
夜におっぱい吸わせた方が母乳の出は良くなるのでできれば授乳のあとにミルク足すのがいいと思いますが、私は乳首も切れて激痛だったので夜中は母乳はあげてませんでした💦
ミルクだとやはり腹持ちがいいのか3時間は寝てくれましたよ💓
けんけんママ
私も頻回授乳が辛くて夜だけミルク飲ませてました☺️🙌
その頃は80〜100飲ませてました👍
夜におっぱい吸わせた方が母乳の出は良くなるのでできれば授乳のあとにミルク足すのがいいと思いますが、私は乳首も切れて激痛だったので夜中は母乳はあげてませんでした💦
ミルクだとやはり腹持ちがいいのか3時間は寝てくれましたよ💓
「泣く」に関する質問
Xで0歳から保育園は可哀想、 親としてどうなんだ〜系意見がよく流れてきて心が痛いです。 わたしだって家で見たいです、一緒にいたいです😭 激戦区で0歳じゃないと希望園に入れられないし せめて良い園に入れたいと思って…
アドバイスをお願いいたします。 先週娘(生後3週)のおむつ替えをしている際に足のうごしかし方が不自然で触ると泣くため出産した病院(総合病院)に夜間でしたが診てもらえないかと電話しました。 産科に電話を通して…
今日、園に鬼が出たそうで泣いたようです。 泣く子はたくさんいたみたいなので、その辺は気にしてないんですが、やはり怖いのを引きずっているのか帰ってきてからもトイレに一緒について行ったり、手を洗うのも付き添った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント