けんけんママ
私も頻回授乳が辛くて夜だけミルク飲ませてました☺️🙌
その頃は80〜100飲ませてました👍
夜におっぱい吸わせた方が母乳の出は良くなるのでできれば授乳のあとにミルク足すのがいいと思いますが、私は乳首も切れて激痛だったので夜中は母乳はあげてませんでした💦
ミルクだとやはり腹持ちがいいのか3時間は寝てくれましたよ💓
けんけんママ
私も頻回授乳が辛くて夜だけミルク飲ませてました☺️🙌
その頃は80〜100飲ませてました👍
夜におっぱい吸わせた方が母乳の出は良くなるのでできれば授乳のあとにミルク足すのがいいと思いますが、私は乳首も切れて激痛だったので夜中は母乳はあげてませんでした💦
ミルクだとやはり腹持ちがいいのか3時間は寝てくれましたよ💓
「母乳」に関する質問
来週で1歳3ヶ月になる娘がいます。 昼も夜も母乳で寝かしつけしてます。 最近では、夜中起きたと思ったら布団の脇に置いてある授乳クッションをわざわざ取りに行って、寝ている私にぶつけてきます。 (なぜかお互い添い…
明日で退院して自宅に帰りますが、👶の夜泣きが酷くて不安です。 入院中の特に夜、口寂しいのか永遠と口をちゅぱちゅぱさせて泣いています。 乳首を咥えさせるかミルクを飲むと満足しますが、ミルクは間隔をもう少し空け…
少しずつ外出したり近くに住む親戚に会わせたりしてたら、感染性胃腸炎になってしまった😭 軽症ではあるけどものすごい申し訳ない気持ちで落ち込む…こうやって自己免疫を付けていくんだろうけど… (義実家とは揉めたけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント