子育て・グッズ 離乳食で米粉パンケーキを作りましたが、予想より外はカリカリ中はモチ… 離乳食で米粉パンケーキを作りましたが、予想より外はカリカリ中はモチモチの硬すぎるものができてしまいました。野菜スープなどに浸せば柔らかくなるでしょうか。パンケーキなどが思ったより硬すぎたとき、柔らかく食べさせる方法をご存知でしたら教えてください。 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 1 離乳食 ケーキ パン 野菜 スープ はじめてのママリ🔰 コメント ♡mama♡ 霧吹きで、湿らせるとしっとりします😉✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント