ファッション・コスメ 函館のかた‼️こちらに来て美容院に初めていきます!が!予算の関係でSOHO … 函館のかた‼️ こちらに来て美容院に初めていきます! が!!予算の関係でSOHO New Yorkってところか、AUBEで迷ってます! おススメはどちらですか? AUBEは別のところで行った事があり、若干…若いお兄さんがヤンチャ風というかなんというか…若い大学生ぐらいの子とかが行くような所ですよね? SOHOってとこは全く知らないのですが自動シャンプーってとこで雑なのかなと躊躇してます😭 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 美容院 シャンプー はち(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント