コメント
一日百笑
むつの公園か、佐和駅の近くにもアスレチックがある公園あります!
あと、ジョイ本の近くのお墓のそばの公園ですかね😄
ちゃぁ
高専の前にも公園あります^ - ^あとワングーの裏ですかね♪
-
ママリ
お礼が遅くなってすみません。
ありがとうございます😊
ワングーのところは行ったことあります😆
高専の前にもあるんですね!
探して行ってみます😄- 10月30日
一日百笑
むつの公園か、佐和駅の近くにもアスレチックがある公園あります!
あと、ジョイ本の近くのお墓のそばの公園ですかね😄
ちゃぁ
高専の前にも公園あります^ - ^あとワングーの裏ですかね♪
ママリ
ありがとうございます😊
ワングーのところは行ったことあります😆
高専の前にもあるんですね!
探して行ってみます😄
「子育て・グッズ」に関する質問
また小児科の予約とれなかったぁぁぁ 予約開始して1分ぞ????? なんなら開始した直後にクリックしたのに読み込み時間長すぎて… 時間選択していける!と思ったら、「直前にその時間は埋まりました」→トップページに戻…
みなさん何時に寝かしつけてますか??? 来月1歳になる娘がいます、16:00に保育園に迎えに行っています。保育園では、15:00におやつで、〇〇粥をいつも食べ、15:45にミルクを飲んでいるそうです。 保育園でのお昼寝は…
生後1ヶ月のママです。 ミルクの量と飲むタイミングについて聞きたいです。 今1日6〜7回ミルクを飲みます。140mlつくります。 夜お風呂後、21時ごろミルク(お風呂から上がってすぐにミルクです。)、夜中の1時にミルクを飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
むつの公園行ったことないです!
大きいところですよね?
佐和駅の近くにもアスレチックがあるところがあるんですね😆
今度行ってみます😄
ありがとうございました。
一日百笑
むつの公園は、新しくなった大きいところです!古い方のが小さい子は遊べるかもしれません。
新しい方は活発な子や少し大きい子向けのものが多いです♫
佐和駅のバースデー付近に2つ。線路の反対側に1つ公園あります♫結構充実しているところがあるので、興味があったらぜひ!
ママリ
むつの公園は新しくなったんですね!
娘は活発なので喜びそうです😆
バースデーの裏のところは知ってたんですがもう一箇所あるんですね!
今度行ってみます。
たくさん教えていただいてありがとうございます😊