※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sion
妊娠・出産

妊活中で排卵検査薬が陽性。夜中に帰宅する夫とのタイミングは大丈夫か不安。排卵は線が出てからすぐ?要注意。

ただ今2人目妊活中です(通院はしていません)
いつも薄っすら線は出てる方ですが、だいたいがD12辺りから濃くなるので今回もそれくらいだろうとゆっくりし過ぎました💦
そんな気だったので昨晩は調べていませんが、今朝には線がくっきりと😭
主人は今晩帰ってくるのが夜中すぎるんですが、それからでも間に合いますか??線が出てからすぐに排卵するんでしょうか…コウノトリでは明日からで、いつも排卵予定日に線が出るルナルナを信用してなかったのですが、今回はそちらがバッチリだったみたいです😫

コメント

YR

すべての排卵検査薬がそうかわからないですが、強陽性がでたら28時間以内に排卵だと私が使ってた排卵検査薬は説明書に書いてありました。
それなら今日の夜中でも間に合いそうな気がします😃

• sion

sion

28時間以内ですか。間に合えば良いんですが😫
    ありがとうございます。

• 10月29日
りりり

私は妊娠した月は陽性とタイミングが一日ズレていましたが妊娠してました😄
陽性とタイミングがあっていた時は逆に妊娠してなかったです💦
ちなみに私にはルナルナがピッタリでした!

• sion

sion

ルナルナピッタリだったんですね😊
    先月まで有料のを使ってたんですが、検査薬とずれてたので今は無料で利用してます😅いつか簡単にわかればいいのに😭

• 10月29日