妊活 いつもより高温期が低めです排卵検査薬していてだいたい16日ごろ排卵し… いつもより高温期が低めです 排卵検査薬していて だいたい16日ごろ排卵したかなと思います こんな周期でも妊娠できた方 いらっしゃいますか?🌼🤗 今日、明日が生理予定日です そわそわそわそわ、、笑 途中旅行に行ってしまい 測るのやめちゃいました もーすぐ赤いのがきてしまうのか🤔 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 排卵検査薬 旅行 生理予定日 妊娠 高温期 koikoi(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント