雑談・つぶやき ママ友がほしいけど、どう交流したらいいのか🤔 ママ友がほしいけど、どう交流したらいいのか🤔 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 1 ママ友 みーやん(7歳) コメント 退会ユーザー 同じくママ友欲しいけど交流の仕方わからずです😩💓 10月29日 みーやん ですよねー😭 どこか 交流の場があっても どーゆー風にしたらいいのかもわからない笑 10月29日 退会ユーザー はい😩💔🙌 私の場合グラデーションの毛先30センチくらい ギラッギラの金髪なので誰も近寄ってこないです🙄💦 祖母が一緒の時わ普通に話しかけて 話す時もあるのですが… やはりどうしていいかわからないです(笑) 10月29日 みーやん あーわかりますわかります。( 笑 ) 見た目判断されますよね🤦♀️ めっちゃ喋りたいのに( ˟_˟ ) 私も 見た目ぐらいはっておもって ちょっと控えめにやってます(笑) 10月29日 退会ユーザー 本当見た目判断辛いです📣💔 ですよね( ′_ゝ`) 控え目にしてるんですね! 私わネイルもやっててこれ以上控え目に 出来ないです(笑) 10月29日 みーやん 仕方ないですよね( 笑 ) プロフィール見させてもらったんやけど 男の子ママなんですね😆💓同じ 大阪やったら 是非遊びたかったです♪ 10月29日 退会ユーザー あ、同じ男の子ママですね🤱💓 あ、大阪の人だったんですね! こちらわ千葉県です… 本当ですね〜遊びたかったです😩 10月29日 みーやん 月齢も近いし 歳もまだ近いし 良かったのにね😭👌 千葉かぁ、、遠いねぇ( ˟_˟ ) お互い 子育て 付き合い頑張ろうね〜 10月29日 退会ユーザー ですね〜残念です🤦♀️! 頑張りましょう☺️💓 10月29日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーやん
ですよねー😭
どこか 交流の場があっても
どーゆー風にしたらいいのかもわからない笑
退会ユーザー
はい😩💔🙌
私の場合グラデーションの毛先30センチくらい
ギラッギラの金髪なので誰も近寄ってこないです🙄💦
祖母が一緒の時わ普通に話しかけて
話す時もあるのですが…
やはりどうしていいかわからないです(笑)
みーやん
あーわかりますわかります。( 笑 )
見た目判断されますよね🤦♀️
めっちゃ喋りたいのに( ˟_˟ )
私も 見た目ぐらいはっておもって
ちょっと控えめにやってます(笑)
退会ユーザー
本当見た目判断辛いです📣💔
ですよね( ′_ゝ`)
控え目にしてるんですね!
私わネイルもやっててこれ以上控え目に
出来ないです(笑)
みーやん
仕方ないですよね( 笑 )
プロフィール見させてもらったんやけど
男の子ママなんですね😆💓同じ
大阪やったら 是非遊びたかったです♪
退会ユーザー
あ、同じ男の子ママですね🤱💓
あ、大阪の人だったんですね!
こちらわ千葉県です…
本当ですね〜遊びたかったです😩
みーやん
月齢も近いし 歳もまだ近いし
良かったのにね😭👌
千葉かぁ、、遠いねぇ( ˟_˟ )
お互い 子育て 付き合い頑張ろうね〜
退会ユーザー
ですね〜残念です🤦♀️!
頑張りましょう☺️💓