みうら
パワハラの相談窓口に電話してみるのはいかがですか(´・ω・`)?会社で提携している窓口があればそちらに、なければ地域での相談窓口があります。
いつどこで誰にどういう事を言われたなど相談すると、悪質なら相談員さんが会社に通達してくれます!
みうら
パワハラの相談窓口に電話してみるのはいかがですか(´・ω・`)?会社で提携している窓口があればそちらに、なければ地域での相談窓口があります。
いつどこで誰にどういう事を言われたなど相談すると、悪質なら相談員さんが会社に通達してくれます!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生1年生の男の子一人っ子です。 知らない人にも話しかけてしまうくらいよく話す子で私との会話も9割子供が一方的に話して来ます。 なのでいつも聞き役になってはいるのですが… 宿題など…会話の中でも間違ってる所…
皆さん喝を入れてください🙇♀️ 結婚前提でいて妊娠したのですが娘はママと2人で暮らしたいと言っています。(彼氏とは同棲はしてないです) 遅くなりましたが娘を我慢させてまで結婚する気はなくこの子に父親はいらないん…
この男性の行動は私に好意あるでしょうか? 同じ会社の男性のことです。 私は本社、彼は別の部署の現場勤務で、 離れているということもあり、 あまりやり取りすることはなく、会ったのも10年前に数回程度でほぼ話したこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント