コメント
ぺんちゃん
妊娠前から唇ヘルペスありますが、お医者さんからは特に何も言われなかったですよー。再発繰り返すものですとも言われました!
なな
妊娠したばかりの時に初めてヘルペスになり、1ヶ月近く繰り返していました!薬をこまめに塗って、なんとか治癒しましたよ!
-
ちょむ
1ヶ月近く繰り返して治癒したんですか!?少し希望が湧いてきました(^ ^)このまま気長に薬を塗って治癒するのを待ってみます!ありがとうございます!
- 10月29日
-
なな
ストレスや疲れだけじゃなく、妊娠中は免疫力が落ちているので、なりやすいんです👶🍎早く治るといいですね!
- 10月30日
姉妹ママ
ストレスや疲れがあると再発すると言われましたよ💦
-
ちょむ
同じことお医者さんにも言われましたが、あまり自覚が無いんですよね(T_T)むしろヘルペスが一番のストレスになってると思います...(笑)
- 10月29日
S⭐︎
ストレスとかでなるんで
一回なったら治らないみたいですよ(´;ω;`)
私もヘルペス持ちです(;ω;)
-
ちょむ
らしいですねー(T_T)お互いストレス溜めないように気をつけないとですね( ´Д`)
- 10月29日
ちょむ
再発が繰り返すのは仕方ないと割り切った方が精神的には良さそうですね...(p_-)あまり気にしないようにします、ありがとうございます!