子育て・グッズ 2歳半の男の子、16キロくらいですか? 2歳半くらいの男の子のママさんにお聞きします😊 うちの子大きいよ! 重いよ~! って方、お子さん身長、体重どのくらいですか?🤗 うちの子16キロいきそうです😂 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 体重 2歳 男の子 さくらチェリー(9歳) コメント こうちゃん 16キロは重いですね! 息子は身長87㎝体重15.2キロです。相変わらず抱っこちゃんなので毎日腕が辛いです😅 10月29日 さくらチェリー 回答ありがとうございます😊 服着てるとピッタリ16キロです😂 お子さんよく食べますか?🤗 うちも抱っこマンなので今手首痛めてます😂 10月29日 こうちゃん よく食べますよ〜✨ 食感にこだわりがあるようで、キノコや筋張ったお肉は食べませんが😅柔らかいお肉(=高い)だと人が変わったかのように肉をせびるので困ります笑 10月29日 さくらチェリー 食べますよね~! 今から将来の食費が心配です😅 筋があるお肉はやっぱり嫌がりますよね!うちもパクパク食べるのは高いやつです😂 10月29日 こうちゃん ほんと近い将来ですら心配です😓 今更ですが、身長勘違いしていました。今は97cmでした😅 10月29日 さくらチェリー 大きいんですね😊 じゃあ、体重はあるけどスリムな方ですかね🤗 10月29日 こうちゃん スリムというほどでもないですが、ちょうど良い体型だと思います(^_^) ごはん後は必ずお腹ポッコリです笑 10月29日 さくらチェリー パンパンになりますよね! うちはカレーはもう大人と同じで(バーモントの中辛)大人と同じお皿1杯分くらい食べます😅 ちょっとポッチャリというか、ガッシリしてます💦 10月29日 こうちゃん なんと!カレーも大人と同じとはびっくりです✨辛さもですが、量もそんなに食べるとはアッパレですね😊 10月29日 さくらチェリー 子供用の甘いカレーは食べませんでした😅 食べっぷりは嬉しいんですが…肥満は気を付けないとですよね😣 実母があげたがるので困ります😅 10月29日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらチェリー
回答ありがとうございます😊
服着てるとピッタリ16キロです😂
お子さんよく食べますか?🤗
うちも抱っこマンなので今手首痛めてます😂
こうちゃん
よく食べますよ〜✨
食感にこだわりがあるようで、キノコや筋張ったお肉は食べませんが😅柔らかいお肉(=高い)だと人が変わったかのように肉をせびるので困ります笑
さくらチェリー
食べますよね~!
今から将来の食費が心配です😅
筋があるお肉はやっぱり嫌がりますよね!うちもパクパク食べるのは高いやつです😂
こうちゃん
ほんと近い将来ですら心配です😓
今更ですが、身長勘違いしていました。今は97cmでした😅
さくらチェリー
大きいんですね😊
じゃあ、体重はあるけどスリムな方ですかね🤗
こうちゃん
スリムというほどでもないですが、ちょうど良い体型だと思います(^_^)
ごはん後は必ずお腹ポッコリです笑
さくらチェリー
パンパンになりますよね!
うちはカレーはもう大人と同じで(バーモントの中辛)大人と同じお皿1杯分くらい食べます😅
ちょっとポッチャリというか、ガッシリしてます💦
こうちゃん
なんと!カレーも大人と同じとはびっくりです✨辛さもですが、量もそんなに食べるとはアッパレですね😊
さくらチェリー
子供用の甘いカレーは食べませんでした😅
食べっぷりは嬉しいんですが…肥満は気を付けないとですよね😣
実母があげたがるので困ります😅