R
楽しみですね👶💕
おしるしきたらそわそわしますよね✨
私は前駆陣痛が長くて待ちくたびれてました(笑)
出産頑張ってください⑅◡̈*

とら11。
私もそんなにさがらず出産をむかえました💦夜になると陣痛!?みたいな痛みが続いて三日目の夜から朝に本陣痛になりました。あと少しですね💕頑張ってくださいね^_^
R
楽しみですね👶💕
おしるしきたらそわそわしますよね✨
私は前駆陣痛が長くて待ちくたびれてました(笑)
出産頑張ってください⑅◡̈*
とら11。
私もそんなにさがらず出産をむかえました💦夜になると陣痛!?みたいな痛みが続いて三日目の夜から朝に本陣痛になりました。あと少しですね💕頑張ってくださいね^_^
「予定日」に関する質問
3人目👶🏻普通分娩or38週での計画分娩(和痛) 分娩方法について悩んでいます🏥 予定日が年末年始になる予定の3人目妊娠中の者です🤰今日の健診で分娩先を予約し、分娩方法について話を聞いたのですが、自然に陣痛がくるのを待…
これから赤ちゃんが3000gとか超えれば超えるほど 腰の痛みとか足の付け根とかどんどん痛み酷くなりますか? 第1子を40w4dで産んだのですが その時の出生体重2825gを既に36週で第二子が超えました。 自分にとって、2900g…
妊娠36週で逆子になり、38週で帝王切開することになりました。お医者さんには、顔の周りにへその緒がぐちゃぐちゃとあって、それが原因で頭位に戻れないのかもと言われました。これまでずっとグルグル動き回っている子で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント