その他の疑問 マイナンバーカード作った人いますか?自分が免許証もなく顔つき証明がな… マイナンバーカード作った人いますか?? 自分が免許証もなく顔つき証明がないので作ろうかと思うんですが、写真はその辺にある写真機で撮って大丈夫ですか?? あと申請時に保険証以外でなにを出されましたか?? 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 夫 写真 申請 マイナンバー 保険証 あさひまま(7歳) コメント あさひまま コメントありがとうございます! そうなんですね! 規定の大きさ選択でいいですよね?? 申請時に本人確認にはなにを持って行きました?? 10月29日 あさひまま ありがとうございます! 10月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント