コメント

メメ
可能性の話で言ったら確かに移る確率は上がると思います
でも皮膚科に行かないと…な状況なんですよね?
それなら、そう言うご主人に赤ちゃんを見ててもらうのが一番かなと
それが出来ないなら連れて行くしかないですよね
生後半年まではまだ免疫残ってて病気を貰いにくいと言いますし、サッと行って帰宅後に着ていた服を全部変えてあげたりすれば何とかなるかなぁと思います

おぼーちゃまま
皮膚科だけの病院ってないんですかね?🤔
内科は結構危険ですよね!
誰も見ててくれる人いないのなら
皮膚科だけの病院探されたらどうですか??😊👍
-
ぽん
確かにそうですよね💦こういう状況ならその皮膚科に固執する必要ないですよね😣😣
他にも皮膚科はあるので、思い切って新しい皮膚科行こうと思います!
アドバイスありがとうございます!- 10月29日

ダダンダン
うちも上の子が熱を出して2ヶ月前の子を連れて小児科行きました💦
仕方ないですよ😱
-
ぽん
そうなんですよね💦なんとかしたいんですが、どうしてもって状況があるんですよね😣お二人お子さんいたらなおさらきっと沢山そういうことありますよね!
- 10月29日

りさ
私も産後乳腺炎やら膀胱炎になってしまい、ずっと病院通いで見てくれる人もいないので、心配ながらも一緒に行きましたが、大丈夫でしたよ!
-
ぽん
そうだったんですね💦特に何回か通う場合はどうしようもないですもんね💦
皮膚科と内科がずれてる時間があるので思い切ってそのときにいく予定です😃ありがとうございます!- 10月29日
ぽん
そうなんです💦それなら少しだけ早く帰ってきてもらいたいけどダメだそうです😣
服着替えるの気付きませんでした!帰ったらすぐやります😃ありがとうございます!!