家族・旦那 離婚したいって言って離婚届まで貰って自分の枠かいて私に渡してきたく… 離婚したいって言って 離婚届まで貰って自分の枠かいて 私に渡してきたくせに、 LINEとかSNSの名前を本名のままだから 離婚して苗字変わる前に変えようと思って 下の名前だけに変えたら 名前、変えたんだね。ってなんだよ!笑 しかも顔も見たくない程に嫌いって言うくせに SNSで私の行動把握してるのは何故? 普通に怖いし何がしたいのかよくわからない 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 名前 LINE 離婚したい 離婚届 mina(妊娠38週目, 8歳) コメント yuyu* それでも、お前は俺が好きなはず♡ みたいな感じでしょうか。 自分の物と言う考えが抜けないだけですよ。 10月29日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント