※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
亜実
妊娠・出産

昨日まで調子が良かったが、今日嘔吐があり、つわりか心配。病院へ行くべきか、胃腸炎か考え中。

一昨日、昨日と嘔吐はなく落ち着いてて
頭痛はずっとあったのですが、今日また嘔吐しました😩5日と6日の日はノロっぽく、「胃腸炎かな」と思っていたのですが、一昨日と昨日落ち着いていたこともあって、今日の嘔吐は「つわり?」とも思ってしまいます(´・_・`)
病院に行くのがいいのは分かってますが、どう思いますか?胃腸炎が長引いているのでしょうか?

コメント

くろにゃ

下痢はしましたか?
何年も前ですが、ノロになった時は下痢、嘔吐を繰り返して次の日に脱水症状になりました。確か高熱もでてフラフラになりました。
もちろん病院に行くのがいいと思いますが、悪阻だと日によって症状が違いました。昨日まで吐いてたのに次の日楽になったと思ったら、1週間後にまた吐いたり(´-_-。`)
辛いけど悪阻だといいんですけどね(ノω・`)💦

• 亜実

亜実

下痢はそんなにしてないんです…
    高熱も出てないし…(´・_・`)

• 1月9日