同じ月齢のお子さんがいる方へ質問です!長袖の下着を買おうと思っています。ボディースーツか上だけかで悩んでいます。上だけだとお腹が出ちゃいますか?おすすめがあれば教えてください。
もうすぐ11ヶ月になります!同じくらいの月齢のお子さんいらっしゃる方に質問です!!
長袖の下着を購入しようと思うのですが、ボディースーツタイプか、上だけのやつかで、迷ってます💦
やっぱり動き回ったりするので上だけのやつだとお腹でちゃいますよね😳??
またおススメあったら教えてください💕
- あいすのん(4歳1ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ
うちはまだロンパースタイプにしようと思ってます✨イヤイヤして海老反るとお腹出ちゃいそうなので😂
下着はもっぱらユニクロ派です!
28sai🎋
今から寒くなるのでロンパースタイプが良いと思います!
たま
少し大きいですが😰
セパレートはトイレトレーニングし始めたらで良いと調べたら出たので、未だにつなぎの肌着着てます😓
お腹でないので☺
ぬーたん
うちもロンパースタイプです!
ユニクロかアカチャンホンポがわたしは好きです!
のん
うちはまだ肌着はボディースーツタイプです😊
これから冬になるのでお腹が冷えないように…と思って!
ただ着替えで下のボタンをとめるときに暴れて大変ですけど😅わ
りぃ
うちもボディスーツタイプです。
保育園の規定で園では上だけのですが、園外ではボディスーツタイプのが抱き上げたときもお腹出ないですしねー。
長男のトイトレ中も最初の頃は股のホックを肩で止めればいいだけなのでむしろ上だけの肌着だと長さ的に男の子だとおしっこひっかけて汚す事のが多かったのでボディスーツタイプのが便利でした。
コメント