※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ´∀`)
子育て・グッズ

宮古島で100日写真撮れる写真館を教えてください。知り合いがいないのでお願いします。

宮古島で100日写真撮れる写真館、どこかオススメないですか?
転勤で宮古島にきています。知り合いもいないし、誰か教えてください

コメント

わんわん

調べたら寿写真館はよさそうでした!!ていうよりそこしか検索して探してもなかったです😩すみません、本島なので宮古には詳しくなくて😭💦
宮古栄えてきてるからスタジオアリスとかあると思ってたんですけどないんですね😱

• ( ´∀`)

( ´∀`)

ありがとうございます
    調べてくれたんですね^_^
    宮古島の地元の人に聞いてみたら、なんか、二ヶ所しかなくて、しかも高いし評判もあまり良くないそうです。
    本島に行くことにしました

• 10月31日
  • わんわん

わんわん

やっぱりないんですね😱しかも高いなんて。
    離島割とかおそらくありますよね?飛行機の😊そう考えたら那覇とかで撮った方が良さそうですねw私の旦那の家族も久米島で妹たちは那覇でじゅうさんいわい

• 10月31日
  • わんわん

わんわん

息子におされて
    途中送信しちゃいましたw
    続きからで。笑
    妹たちの十三祝いは那覇で撮りましたよ😂

• 10月31日
  • ( ´∀`)

( ´∀`)

ありがとうございます😊
    そうなんです、離島割ってのがあって、片道8600円くらいで那覇に行けるので、一生に一度の100日写真は那覇で探してみます

• 10月31日