コメント
m.i
中川区、荒子付近は遠いですかね?
おしむら歯科がおすすめです!
曜日によっては、保育士さんもいます。
mommy
南区も橋渡ったらスグ港区だよー。くらいの所なら、港区の港中央歯科平日午前中なら必ず託児ありですよ。
先生も看護師さんも優しいです😊
東海通りから少し南に行った所です😌
-
せーたん
コメントありがとうございます😊
多分今住んでるところ港区よりだと思います(^ ^)
先生も看護師さんも優しいのいいですね✨- 10月30日
たろ
野並まで出られるようでしたら、駅から近くにぜんなみ歯科さんがありますよ(*^_^*)
託児は人気で予約しないといけないので、問い合わせてみてください^ ^
-
せーたん
やはり託児は人気ありますよね💦
ありがとうございます😊- 10月30日
@choco.
呼続にあるやくし歯科に通ってます!託児も毎回お願いしていますが、優しいお姉さんばかりなので息子も安心して遊んでますよ☺️
-
せーたん
安心して預けられるのはいいですね✨- 10月30日
せーたん
コメントくださった皆さんありがとうございました😊
今南区のあさの歯科に通っているのですが、先日治療受けたところが治療後も変わらず痛くて、歯医者を変えようと悩んでいるので参考にさせていただきます✨
先日治療受けたところは結局今日またあさの歯科に行ったところ思っていたより虫歯が深かったみたいだから神経取ろうと言われました😭
保育士さんがいる保育ルームができたのはありがたかったんですが、4万かけて治療したのに結局また治療し直して、更には神経取ることになってしまって、うーんってなっています😖
せーたん
荒子付近は地元が近いので行けなくはないです\(^o^)/✨