ココロ・悩み 産後お腹がいつもより出てるって経験の人いますか?今日お風呂入ろうとし… 産後お腹がいつもより出てるって経験の人いますか? 今日お風呂入ろうとしたらいつもよりやたらと出ていて ショックを受けています。 なんかお腹もキリキリするような痛みがあり便秘かなと思っていますが、なんなんでしょうか… 最終更新:2018年10月29日 お気に入り お風呂 産後 みーたろす(7歳, 8歳) コメント mimi 産後はすぐお腹でます😭 便秘解消するとすぐ凹みます🙄 10月29日 みーたろす やっぱ便ですよね~😭 ここ何日か出てなくてお腹がキリキリしています。 食欲も変わらず食べて気分が悪いわけでもなんでもなくそのお腹のぎりぎりだけあります😵 10月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたろす
やっぱ便ですよね~😭
ここ何日か出てなくてお腹がキリキリしています。
食欲も変わらず食べて気分が悪いわけでもなんでもなくそのお腹のぎりぎりだけあります😵