お出かけ ジェットスター利用についてです。2歳の息子と2人で乗る予定なのですが… ジェットスター利用についてです。 2歳の息子と2人で乗る予定なのですが 2歳から大人料金ということでふた席予約してあります。 この場合手荷物の持ち込みは 7キロ×2つでいいんですよね? 料金を払っているわけですから 子どもの分の手荷物も大人に含まれる ということはないですよね?(笑) なんかいろいろサービスカットされているので 心配になってしまって、、、 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 1 2歳 息子 料金 みーくん コメント はじめてのママリ 2席予約した場合は2つまでOKですよ( ^ω^ ) 10月29日 みーくん ありがとうございます! 10月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーくん
ありがとうございます!