コメント

🐰
同じく1日1回の授乳からピタリと飲まなくなって卒乳しましたが、その後も全然張らずでケアは一切してません🙏
🐰
同じく1日1回の授乳からピタリと飲まなくなって卒乳しましたが、その後も全然張らずでケアは一切してません🙏
「卒乳」に関する質問
皆さんは卒乳、断乳の時どんな気持ちになりましたか? 1歳になって計画通り卒乳した方、母乳の出が悪く早いうちに卒乳した方、保育園デビューで卒乳した方、他にも時期や理由は様々だと思いますが、その時の気持ちを教え…
卒乳?についてイマイチよくわかってないので教えてください。 いま寝る前にフォローアップミルクを飲んでます、そのフォローアップミルクを牛乳に変えて大丈夫そうであればこれは卒乳?判定で良いのでしょうか?
10ヶ月ベビーの食事、ミルクについてお聞きしたいです⭐️ おやつは何をあげていますか?また完ミ、混合、卒乳された方はどのくらい水分をあげていますか?我が家は計3回ミルクの時間があり、卒乳にむけて2回にしたりミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2kids♡mama.
ありがとうございます😊
全然張らないので、ケアいらないのでは?と気になってました😅
搾ると出てはくるんですけどね🤔
張らないのであれば何もしなくても良いのかな😊
🐰
卒乳して1ヶ月経ちますが私もまだ搾ればうっすら滲む程度に出ます(笑)
3日〜4日目に張ってくる方もいるみたいです!張ったら対処すればいいと思います🙄💭