※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
サプリ・健康

産後6ヶ月になるんですが、くしゃみをするとお尻にビリビリって電気みた…

産後6ヶ月になるんですが、くしゃみをするとお尻にビリビリって電気みたいなのが流れて痛かったリ、寝起き身体が痛かったリ、抱っこ紐で2~3時間歩くと足腰ボロボロになったリと身体の不調があリます。骨から痛いって感じです。これってら骨盤の歪みからきてるんですかね?似たような方いらっしゃいますか??2人目も早々に考えているので次出産してから骨盤矯正でいいかなと後回しにしてるんですが、生活に若干支障があるので骨盤矯正行こうか迷っています。、

コメント

はむこちゃん🐹

わかります😭抱っこひもして三時間位すると足腰やられますよね😵筋肉痛みたいな関節痛みたいな変な感じです😩わたしはカイロプラクティックで骨盤みてもらって案の定かなり歪みがあり足の長さも三センチくらい左右で違ってました😅なかなか通えないのでいまはとこちゃんベルトしてますがもう産後一年経過してるので効果あるのかな…でめやらないよりマシ?って感じです😔

• ゆう

ゆう

そーなんですねー😔😔
    ぶっちゃけ、産む度やらないといけないし、骨盤矯正をちゃんと回数やり切ってしっかり改善されるならやりたいなって感じなんですけど、料金も安くはないし旦那もあまリいい顔しないんで迷ってるんですよねー😔😔

• 10月29日
  • はむこちゃん🐹

はむこちゃん🐹

上の方とのやり取り見ましたが抱っこひもよくないと思います💦
    わたしも最近やめました😩肩の高さまで違ってました😔
    時間とお金もかかるし(>_<)大変ですが通えたらいいですね😉体大切にしましょう💑

• 10月29日
  • ゆう

ゆう

やはリ抱っこ紐よくないんですね😔😔体重戻ったのに体系おかしいし、何より身体ボロボロな感じがヤバいのでほんとにベビーカーにしよーと思います😔😔

• 10月29日