ほんと喧嘩する時論破されるから腹立つ…しかも間違ったこと言ってないか…
ほんと喧嘩する時論破されるから腹立つ…しかも間違ったこと言ってないから余計…もお!絶対こんなにしょーもない喧嘩で泣かないのに!ほんと…涙もろくなっちゃった…
悔しいわぁ…
- p(6歳)
コメント

りんご
うちも、何言っても打ち負かされます😭
ほんと喧嘩する時論破されるから腹立つ…しかも間違ったこと言ってないから余計…もお!絶対こんなにしょーもない喧嘩で泣かないのに!ほんと…涙もろくなっちゃった…
悔しいわぁ…
りんご
うちも、何言っても打ち負かされます😭
「喧嘩」に関する質問
【兄ラブな弟】 小1と年長がいます👦🏻👦🏻 「早く小学生になりたいな〜幼稚園飽きた」 「バス待ちの時〇〇(兄)と遊ぶのが1番楽しかった」 「小学生になったら〇〇(兄)と一緒に学校行ける?」 👩🏻「登校班一緒だもん行け…
姉弟喧嘩 こういうときどう声掛けしますか?💦 弟は椅子に座ってヨーグルトを食べていました。 姉はその後ろでお着替えをしていたのですが、ボタンが止められずだんだんイライラしてきたようで癇癪を起こし始め、 弟が座…
すみません聞けるところがなくて、 わかる方がいたら教えて頂きたいです… 旦那が3年前にあった友人との金銭トラブルで 旦那の会社にその方から謎の手紙が届いたらしいです💦 (同じ会社で一緒に働いていたため会社に送っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
p
ほんと悔しいですよね!!