雑談・つぶやき 一歳8ヶ月やのにいつまでスタイいるんやろ😂そろそろ外しても大丈夫やろ… 一歳8ヶ月やのにいつまでスタイいるんやろ😂 そろそろ外しても大丈夫やろって思って外してみたら、襟元ベチャベチャなってるし。。。笑 赤ちゃんらしい丸いスタイが似合わなくなったから、最近はもっぱら三角のやつ☝️ 最終更新:2018年10月29日 お気に入り スタイ 赤ちゃん 夫 R(8歳) コメント m⊂((・x・))⊃ 上の子まだよだれ🤤垂らしてますよ(笑) 保育園の先生には、3歳までダラダラな子もいるよ〜って言われました😂 10月29日 R コメントありがとうございます😊 そうなんですね❣️ ヨダレっていつまでなんやろって気になってました🤔 2歳過ぎてても大丈夫なんですね🙆♀️ 新しいスタイはもういらないと思って買ってませんでしたが、まだまだ必要そうなので新調したいと思います😂 10月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます😊
そうなんですね❣️ ヨダレっていつまでなんやろって気になってました🤔
2歳過ぎてても大丈夫なんですね🙆♀️
新しいスタイはもういらないと思って買ってませんでしたが、まだまだ必要そうなので新調したいと思います😂