コメント

m⊂((・x・))⊃
上の子まだよだれ🤤垂らしてますよ(笑)
保育園の先生には、3歳までダラダラな子もいるよ〜って言われました😂
m⊂((・x・))⊃
上の子まだよだれ🤤垂らしてますよ(笑)
保育園の先生には、3歳までダラダラな子もいるよ〜って言われました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
言う相手も居ないので愚痴です🤣 うんち漏れを片付けて(ハイローチェアでやられました)、ギャンギャン泣かれたのを着替えさせ、離乳食も食べさせ、寝かせて、夜中も自分が起きたので眠くて一緒にお昼寝もしたらもう1…
産後のただの愚痴です👶🏻 死ぬ思いをして出産して、会陰切開もしたし吸引もしたし分娩台に上がってから2時間半かかって、いきみの時間が長すぎて小陰唇が先生もびっくりするくらい腫れて青黒くなり まともに座れたもんで…
義母が最近アイスクリームを娘にあげるのほんとに嫌すぎる。 いつかはもちろん食べさせるけどまだ離乳食食べてるし今はまだ早いと思ってる、、 旦那も私もやんわりと嫌なこと言っているけど「いいやんなぁー」とか「欲しいん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます😊
そうなんですね❣️ ヨダレっていつまでなんやろって気になってました🤔
2歳過ぎてても大丈夫なんですね🙆♀️
新しいスタイはもういらないと思って買ってませんでしたが、まだまだ必要そうなので新調したいと思います😂