コメント
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
よく見るのはBABY DOLLですかね❤
ともたそ
Laundryはどうですか(∗•ω•∗)??
-
ゅうママ
初めて聞きました(*^^*)調べてみます(^^)回答してありがとうございます(*^^*)
- 1月9日
-
ともたそ
いえいえ(∗•ω•∗)Tシャツとかだと、グラニフも個人的には好きです☆大人サイズはユニセックスですし☆
- 1月9日
-
ゅうママ
グラニフですね!
調べてみます(*^^*)♡
ありがとうございます!- 1月9日
yun♡mama
GAPとかどうですか☺️?
-
ゅうママ
GAPもあるんですね!
調べてみます(*^^*)
回答ありがとうございます(*^^*)- 1月9日
さるさん
ベルメゾンにもあったと思います。お好みかはわからないんですが、ネットで探してみてください🎶
-
ゅうママ
ベルメゾンにもあるんですね!
調べてみます(*^^*)
yui
oldnavy、gapならシンプルでいいですよ💕👌🏻
あとは、ボーダーだったりオーバーオールだったりニット帽だったり、別々のブランドだけど似たような感じで揃えても可愛いと思います😳✨
-
ゅうママ
その手もありますね!(*^^*)回答してありがとうございます(*^^*)
- 1月9日
azu66
無印はシンプルデザインなので似たようなコーデでにますよ♡ママとおそろいのもあったりします
-
ゅうママ
お互いシンプルが好きなので無印もありですね(*^^*)
まいくろ
質問の回答からはズレますが、うちはリンクコーデをよくしますよ(´∀`)
全く同じデザインではないですが、3人ともボトムスは迷彩で、トップスはグレーとか…3人ともボトムスはデニムでトップスは(カラー関係なく)パーカーとか…
そうすると同じものを買わずとも、手持ちの中から選べたりするので楽しいです♪
全く同じデザインでベビーから大人までというとGAPくらいしか思いつきませんでした^^;
ベビーから大人まで展開している所はあっても、同じデザインのものを置いてるところは少ないですよねー^^;
退会ユーザー
うちは私が太めなのでゆったりしたのもあるGAPが多いです(´∀`)
兄夫婦のとこは無印で良く親子お揃い着てましたよ。
私達夫婦も今靴が無印でお揃いです♡シンプルでどんなものにも合わせやすいし、生地や縫製もいいですよ。
mi-yu
RODEOCROWNも
可愛いですよー(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
ゅうママ
ベビードールになりますか!さすがに子供には可愛いんですけど親が着るのには抵抗があります(´・_・`)
回答ありがとうございます(*^^*)