※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハレルヤ
サプリ・健康

来月手術をするかもしれません。もし、生理あたりそうだとずらしたりの…

来月手術をするかもしれません。もし、生理あたりそうだとずらしたりの薬とかはありますか?

コメント

ni

主治医などに相談して見てはどうですか?

• ハレルヤ

ハレルヤ

来週検査で来月手術てバタバタでもしあたりそうな感じだと嫌だなぁ…と不安に、なりました。次回聞いてみます。

• 10月28日
みなみ

生理日をずらすことはピルを飲めば出来ますよー!
婦人科で処方してくれます!
ただ、手術内容によってはピルがOKなのか分からないので、しっかり聞いてみてください😣

• ハレルヤ

ハレルヤ

頭手術でバタバタと決まり生理にあたると嫌だなぁ。と変な不安まで増えました…

• 10月28日
えりりん

生理を遅らすピルありますよ〜!
婦人科受診してくださいね!

• ハレルヤ

ハレルヤ

火曜に病院へいきもし、来月半ばの手術なら間に合う?とか変な不安まで増えてしまい…ありがとうございます

• 10月28日
  • えりりん

えりりん

生理前ギリギリに受診してもだめなので早めに受診をすすめます!

• 10月28日
  • ハレルヤ

ハレルヤ

火曜に聞いてみます!ありがとうございます❗

• 10月29日
はるちゅんママ✩*॰¨̮

昔脚の手術した時は生理とかぶりたくないからとズラしてもらいました。言えば大丈夫だと思いますよ!

• ハレルヤ

ハレルヤ

ありがとうございます‼️明日病院で術前検査なので聞いてみます!😃ありがとうございます

• 10月29日