コメント
yooo
うちは6ヶ月最後の日にしました。笑
ずりばいもはいはいも8ヶ月で1人で立てるようになったのも1歳過ぎてからですが1歳2ヶ月頃にはすでに軽く走り回り歩き始めが早かったのね、と言われるくらいでした。
健診で丸をつけるところがあると思いますが寝返りなんて出来なくても支障はないんじゃないかと思います(^◇^)
yooo
うちは6ヶ月最後の日にしました。笑
ずりばいもはいはいも8ヶ月で1人で立てるようになったのも1歳過ぎてからですが1歳2ヶ月頃にはすでに軽く走り回り歩き始めが早かったのね、と言われるくらいでした。
健診で丸をつけるところがあると思いますが寝返りなんて出来なくても支障はないんじゃないかと思います(^◇^)
「寝返り」に関する質問
生後5ヶ月の双子の女の子を育てています。 最近上の子が寝返りをするようになりました! そこでもともと寝ているところにつけていた見守りカメラをリビングに設置するようになりました。 寝返りした後戻れなかったり顔が…
6ヶ月の息子(7キロ)が多動すぎて困ってます…🥲 ADHDや自閉症、発達障害では?と思ってしまいます… この月齢じゃまだ何もわからないのは承知の上です。 ご自身の体験談などありましたらなんでもいいので 教えていただきたい…
寝返りが始まったから?なのか、 首から下〜おむつの上らへんまでのお腹が、 皮がむけてガサガサです😭😭😭 寝返り打つ側のほっぺたも床に敷いてる ガーゼに擦れるのかガサガサしてます。 ママアンドキッズのクリーム使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リスお
コメントありがとうございます(^^)
息子さんは6ヶ月の終わりでできたんですね(´◡`๑)
でも歩き始めは早かったとのことで安心しました!
気長に待ってみます(^^)