コメント

退会ユーザー
同じですよ💦ふとした時、あ、あたし何してんだろうとかあたしの居場所ってとか、あたしってあたしってばかり考えます😔

悠ママ♬*゜
私も思ってました!
ずっと仕事をしていたので、専業主婦って事自体に抵抗と言うかなんと言うか…って感じで、仕事復帰してからは自分を取り戻した(?)きがします(笑)
-
U
社会との繋がりが乏しいとこんな風になってしまうんでしょうか…
仕事復帰したらまた変わっていくかもしれないですね!ありがとうございます♥- 10月28日

Misato
社会との繋がりが乏しいって言葉に凄く反応しました❣️
確かにその通りですね♪
私は事故に遭ってそのまま働けなくなって、旦那に拾って貰って結婚したので、もう長いこと働いてません😅
私はずっと専業主婦ですが、Uさんが、そんな風に居場所?を求めることって凄く大事だと思います💓
そんな方が働きにきてくれたら、とても会社は嬉しいと思います♪
まだまだ育児大変ですが、先も長いですし、逆に客観的に社会を見れるいい機会だと思います♪♪
素敵な女性になって下さい😆
-
U
そんな風に言っていただけるとこんな感情も自分にとってプラスのように思えてきました♥ありがとうございます😌
Misatoさんはきっと素敵な女性なんだろうなって伝わってきます✨- 10月28日
U
母親としての存在だけでしかないように思えて、幸せなはずなのに虚しくなってしまいますよね😢😢
同じ方いて少し安心です